お仕事 保育補助パート元々幼稚園教諭5年、妊娠出産2人育児ブランク6年ほど・週… 保育補助パート 元々幼稚園教諭5年、妊娠出産2人育児ブランク6年ほど ・週4の4時間 ・週3の5.5時間〜 月64時間就労必須(園関係で)で、、 どっちがいいと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育 幼稚園 妊娠 パート 出産 2人育児 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら週3がいいです! 仕事に行く回数が少ない方がいいです🤣 あとは子供の習い事や行事休み、自分の通院などにも対応しやすいかなと思うので✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント