はじめてのママリ🔰
3歳半頃まではイヤイヤ&反抗期でギャー‼️って事もありましたが最近は落ち着いてます💡
はじめてのママリ🔰
お子さん3歳何ヶ月さんですか?
男の子でしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
3歳半の男の子です😕
- 30分前
はじめてのママリ🔰
次女は5歳過ぎ頃に落ち着きました💦娘のこと嫌いになりすぎてやばかったです…
はじめてのママリ🔰
3歳半頃まではイヤイヤ&反抗期でギャー‼️って事もありましたが最近は落ち着いてます💡
はじめてのママリ🔰
お子さん3歳何ヶ月さんですか?
男の子でしょうか?
はじめてのママリ🔰
3歳半の男の子です😕
はじめてのママリ🔰
次女は5歳過ぎ頃に落ち着きました💦娘のこと嫌いになりすぎてやばかったです…
「ココロ・悩み」に関する質問
現在7ヶ月の子供がいるのですが、今度帰省する際にお友達と遊ぶことになりました。 お友達の方は2歳と3歳のお子さんが居て、幼稚園に通っています。 その事で、今凄く悩んでいることがあります。 今、手足口病が流行して…
私がいけなかったんでしょうか? 息子の幼稚園入園に関して、災害時の連絡先を5人記入しなければいけない書類がありました。 私、夫、私の両親(計4人)は確定で記入しました。 あと1人必要でした。 親戚の人たちはみん…
私の子供が近所の友達と待ち合わせをして行っているのですが、待ち合わせ時間に来たり来なかったりで… 7:55までに来なかったら行くねって約束はしているのですが… 間に合わなくて先に行った場合も、55分までは待たせてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント