まぬーる
耳垂れを覆いながら、取り替えてもらうのは必須になるので…園や園の養護教諭、看護師にご相談しながらの登園ですね。
中耳炎なら、発熱さえなくて、投薬とさえしていれば行けますが、
耳垂れがまあまあ深刻。しかも1歳💦
まぬーる
耳垂れを覆いながら、取り替えてもらうのは必須になるので…園や園の養護教諭、看護師にご相談しながらの登園ですね。
中耳炎なら、発熱さえなくて、投薬とさえしていれば行けますが、
耳垂れがまあまあ深刻。しかも1歳💦
「1歳」に関する質問
旦那のおばあさんが亡くなりました。 施設にいて2回顔出しに行ったことあります。 義実家は車で30分。 4歳1歳いて、4歳と私が熱ないのですが喉痛く鼻水風邪引いてます。 旦那は風邪ひいてるし俺だけ葬式だけいくよ と…
乗り越えるべきか、区切りをつけるべきか迷っています。 子供がもうすぐ1歳になります。旦那は仕事が忙しく夜は子供が寝てから帰ってくることも多くあります。 朝は保育園まで送ってくれたり、たまに子供と遊んだりして…
夜間断乳についてアドバイスください😭 完母で11ヶ月の子を育てています。1歳頃に断乳したいと思い、3回食になってから日中は飲ませず、朝晩+夜中起きた時のみにしていました。 先日手足口病に罹り、3日間程初期のよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント