起きたときにあーあー何かを訴えながら何かを伝えようとしています💦泣い…
起きたときにあーあー何かを訴えながら何かを伝えようとしています💦泣いてはおらずおっぱいかなと思ったけど
1時間前にもあげていて💦
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ただ喋ってるだけじゃないですかね🤔
おはよう。
ママ今日も一緒に遊ぼうねー
とか、
抱っこしてー
とか。
リビング行きたいー
とか。
泣いてないなら、
朝から発声練習だねー
くらいに思ってました😂
起きたときにあーあー何かを訴えながら何かを伝えようとしています💦泣いてはおらずおっぱいかなと思ったけど
1時間前にもあげていて💦
はじめてのママリ🔰
ただ喋ってるだけじゃないですかね🤔
おはよう。
ママ今日も一緒に遊ぼうねー
とか、
抱っこしてー
とか。
リビング行きたいー
とか。
泣いてないなら、
朝から発声練習だねー
くらいに思ってました😂
「おっぱい」に関する質問
小学2年生の息子が、家にあるタブレットで「おっぱい」などを検索して、制限がかかっていなかったので色々画像を見てしまっていました…。 2年生になってクラスメイトが変わってかなりヤンチャになったり、下ネタも下品…
生後2ヶ月(明日で生後10週)の子です。 日中、おっぱいミルクをあげてもオムツを変えても泣いてしまい、全然寝てくれません。 抱っこするとうとうとはしますが、お布団では寝ません。 スリングでも寝ますが座るとバレてし…
生後5ヶ月になり、身体はほとんど回復しているはずなのに日中疲れて何もできないことがあります😭夜中の授乳は、増えています…飲むというよりぐずっておっぱいを咥える感じで…そのせいでもあるんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント