起きたときにあーあー何かを訴えながら何かを伝えようとしています💦泣い…
起きたときにあーあー何かを訴えながら何かを伝えようとしています💦泣いてはおらずおっぱいかなと思ったけど
1時間前にもあげていて💦
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ただ喋ってるだけじゃないですかね🤔
おはよう。
ママ今日も一緒に遊ぼうねー
とか、
抱っこしてー
とか。
リビング行きたいー
とか。
泣いてないなら、
朝から発声練習だねー
くらいに思ってました😂
起きたときにあーあー何かを訴えながら何かを伝えようとしています💦泣いてはおらずおっぱいかなと思ったけど
1時間前にもあげていて💦
はじめてのママリ🔰
ただ喋ってるだけじゃないですかね🤔
おはよう。
ママ今日も一緒に遊ぼうねー
とか、
抱っこしてー
とか。
リビング行きたいー
とか。
泣いてないなら、
朝から発声練習だねー
くらいに思ってました😂
「おっぱい」に関する質問
生後8ヶ月で ぐずったらすぐおっぱいってよくないですよね? 生後8ヶ月です。 今だにぐずったらすぐおっぱいにしてます。 それでも泣き止まなかったらおむつ 抱っこです。 なので、授乳回数は13回くらいです。 皆さん…
ミルク足すタイミングがわかりません😭 完母目指していて頻回授乳しています。16日目です。 昨日はおっぱいだけで2時間おきに起きたのでうまくできたな!と嬉しかったのですが、、 今日は本当に寝なくて。おっぱいあ…
1歳0ヶ月の男の子を育てています。 同じ月齢くらいの子で、発達の遅れがあるなと感じてる方、どのようなことで気になってますか? まだ1歳だからと分かりながらも、殆どの事が当てはまってて心が落ち着かないです。 気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント