※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハンナ
お出かけ

横浜の方教えてください!今日横浜スタジアムで、18:00からイベントがあ…

横浜の方教えてください!

今日横浜スタジアムで、18:00からイベントがあるのですが、時間つぶせそうなとこが、周り、もしくは何駅か前とかにありますか??
いったんイベントの前にパシフィコ横浜に寄らなければなりません(>ω<)

全く分からないので教えてください!
できれば、エアコンが入ってる買い物できるようなとこがいいのですが…。

コメント

ママリ

周りはオフィス街なので、近くだとカフェくらいですかねー😫
関内の反対側の出口にセルテという建物があるけど、洋服屋さんとかではなく、100均やスーパー、本屋さんとかそんな感じのものしか入ってなかったかな😅💦
あとはベビールームがあるようなカラオケとかがあればって感じですかね😅
洋服屋さんがたくさん入ってる建物で時間つぶすっていうイメージでしたら、パシフィコのあとそのままギリギリまでみなとみらいにいた方がいいと思います💦

• ハンナ

ハンナ

みなとみらいで、予定の時間まで潰せました(^^)
    カフェもあって、コーヒーとかも飲めたので♡
    ありがとうございました\( ˙▿︎˙ )/

• 7月16日
☆★

駅前にビックカメラ等が入ったビルがあったと思います🌟

パシフィコ横浜だと桜木町駅ですかね。

桜木町駅から歩きかバスですぐに無料の動物園がありますが、暑いので桜木町駅駅前のショッピングモールが良いかもしれません💡

• ☆★

☆★

横浜ワールドポーターズや無難なのはクィーンズスクエア(桜木町駅前の観覧車の横に3つ位並んだ建物)でしょうか。

クィーンズスクエアにはレストランフロアもあり、広々として店舗も多いので散策にはもってこいです🌸

画像はクィーンズスクエアです💡

• 7月15日
  • ☆★

☆★

桜木町駅前の夜景ですが、日中でも本当にキレイなのでオススメです🌟😁

• 7月15日
  • ハンナ

ハンナ

みなとみらいで、時間潰せました\( ˙▿︎˙ )/
    夜景綺麗ですね!
    昨日は花火大会だったみたいで、花火も見れました♡
    ありがとうございました(^^)

• 7月16日
  • ☆★

☆★

楽しめたみたいで良かったです🌷😆

花火も見れて良かったですね🌸😁

うちも横浜の花火に行きたかったのですが、調べるのを忘れていて結局行きませんでした😂

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

イベント前にパシフィコ行くなら「みなとみらい駅」なので色々ありますよ~駅直結のビルありますし。
時間潰すならみなとみらい駅がいいと思います!

• ハンナ

ハンナ

みなとみらいで時間つぶせました\( ˙▿︎˙ )/
    ありがとうございました(^^)
    いやーしかし昨日は暑かったですね(>ω<)

• 7月16日