サプリ・健康 体重測ったら妊娠中か?くらいの重さでドン引きしました。自分の体感的に… 体重測ったら妊娠中か?くらいの重さでドン引きしました。 自分の体感的にあと5キロは軽いと思ってました。 旦那に聞いても全くそんな感じしないと言われ…でも体重計は嘘つかないのでほんとなんですよね。 なんか最近痩せにくすぎて嫌になりました😢 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 体重 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ わかります… 若い時は産んだ後もすぐ戻ったしなんなら体重管理も簡単だったのに 昔のようにはいかないんですよね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント