雑談・つぶやき 母乳が不味くなると知ってたけど、大好きで食べたくて食べたくてしょう… 母乳が不味くなると知ってたけど、大好きで食べたくて食べたくてしょうがなかったからカレー少し食べてしまった。 案の定不味そうに飲んでる😰 息子、ごめんねー😭 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 母乳 息子 せやかて工藤(8歳) コメント 退会ユーザー カレー食べたら母乳不味くなるんですか?😭💦 味が濃い食べ物も不味くなるんですかね?😭💦 7月15日 せやかて工藤 コメントありがとうございます😊 匂いがきつかったりスパイス効いてるものは不味くなるらしいです💦麻婆豆腐とかニンニクとか😅 薄口の和食中心で頑張ってたんですがとうとう我慢できずにw 7月15日 退会ユーザー 初めてしりました😳💦勉強になります!! 和食中心だと味が濃いもの 食べたくなりますよね😭💓 7月15日 せやかて工藤 いえいえ、私も分からないことだらけです💦 妊娠中も色々我慢ありますが、ほどほどにしてストレス溜めすぎないように過ごしてください❤️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せやかて工藤
コメントありがとうございます😊
匂いがきつかったりスパイス効いてるものは不味くなるらしいです💦麻婆豆腐とかニンニクとか😅
薄口の和食中心で頑張ってたんですがとうとう我慢できずにw
退会ユーザー
初めてしりました😳💦勉強になります!!
和食中心だと味が濃いもの
食べたくなりますよね😭💓
せやかて工藤
いえいえ、私も分からないことだらけです💦
妊娠中も色々我慢ありますが、ほどほどにしてストレス溜めすぎないように過ごしてください❤️