子育て・グッズ 2歳半の子供が昼寝後に鼻血を出しました。以前にも同様のことがあり、明日病院に行くべきか迷っています。鼻血が出やすい子供は成長とともに減るのでしょうか。 今子供が起きてきたので様子を見に行ったら 鼻血が結構な量出てました💦 前も二度、もう何ヶ月か前になりますが、 昼寝から起きた時に鼻血が出ました。 何分か押さえてたら止まったので今寝かしました。 2歳半ですが、それくらいの年齢で就寝中、鼻血出た事あるお子さんいますか? 明日病院連れて行くのか迷ってます、、 また、鼻血が出やすいお子さんも、 大きくなるにつれて出なくなりますか?😭💦 最終更新:7月12日 お気に入り 1 病院 2歳 昼寝 年齢 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 よく出してました!寝てる時も! 大きくなったら自分で鼻血に気付いて 起こしてくれます🤣 7月8日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます😭 お子さん、しょっちゅう出てましたか? うちの子は何の前触れもなく突然出てきてもう焦りました😭 自分でもう出る時が分かるようになるのですね😳✨ 今は何歳ですか?🥹 質問ばかりですみません🙇♀️ 7月8日 はじめてのママリ えぇ!そんなにしょっちゅうなのですね😳💦 もう自由に出せそうな勢いが😂 4歳になれば教えてくれるなんてすごいです✨ 血だらけの朝って慣れるまではきっと驚かれましたよね😱 昨日病院へ行ってきたのですが、特に異常はないと言われてしまい… はじめてのママリさんのお子さんも鼻に異常はなさそうなのでしょうか? すみません長々と質問してしまい🙇♀️💦 7月9日 はじめてのママリ そうなのですね🥺✨ 私自身も上の子も鼻血出た事ないくらいなので、こんなに出てビビってました😂💦 でももう冷静に対応できそうです🥹 たくさんお答えして下さりありがとうございました😭💕 7月12日 はじめてのママリ🔰 しょっちゅう出てます! 幼稚園行く前の5分前に鼻血出してみたり 寝る前に出してみたり、お風呂入ってる時に出してみたり…場面はいろいろですがちょこちょこ出してます😂 今は5歳です!!4歳くらいから鼻血!!って飛び起きます😂 起きない時もあるんですが、 血だらけで朝を迎えてます🤣 7月8日 はじめてのママリ🔰 異常はないと思います😂 強いて言うなら、鼻炎とかですかね🫨 暑かったりで出る時もありますし 知らないうちに鼻の中が傷付いてるパターンもあるだろうし! そこまで気にしなくて大丈夫だと思います! 流石に1時間とか血が止まらないとかなら 病院行きますが💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😭
お子さん、しょっちゅう出てましたか?
うちの子は何の前触れもなく突然出てきてもう焦りました😭
自分でもう出る時が分かるようになるのですね😳✨
今は何歳ですか?🥹
質問ばかりですみません🙇♀️
はじめてのママリ
えぇ!そんなにしょっちゅうなのですね😳💦
もう自由に出せそうな勢いが😂
4歳になれば教えてくれるなんてすごいです✨
血だらけの朝って慣れるまではきっと驚かれましたよね😱
昨日病院へ行ってきたのですが、特に異常はないと言われてしまい…
はじめてのママリさんのお子さんも鼻に異常はなさそうなのでしょうか?
すみません長々と質問してしまい🙇♀️💦
はじめてのママリ
そうなのですね🥺✨
私自身も上の子も鼻血出た事ないくらいなので、こんなに出てビビってました😂💦
でももう冷静に対応できそうです🥹
たくさんお答えして下さりありがとうございました😭💕
はじめてのママリ🔰
しょっちゅう出てます!
幼稚園行く前の5分前に鼻血出してみたり
寝る前に出してみたり、お風呂入ってる時に出してみたり…場面はいろいろですがちょこちょこ出してます😂
今は5歳です!!4歳くらいから鼻血!!って飛び起きます😂
起きない時もあるんですが、
血だらけで朝を迎えてます🤣
はじめてのママリ🔰
異常はないと思います😂
強いて言うなら、鼻炎とかですかね🫨
暑かったりで出る時もありますし
知らないうちに鼻の中が傷付いてるパターンもあるだろうし!
そこまで気にしなくて大丈夫だと思います!
流石に1時間とか血が止まらないとかなら
病院行きますが💦