住まい 一軒家の持ち家を持ってる方に質問です持ち家、将来どのように考えてま… 一軒家の持ち家を持ってる方に質問です 持ち家、将来どのように考えてますか? 子供に託す、 売却するなどあると思うのですが、 家族全員、実家以外で家建てたので戻る気なく 実家どうしよう問題が出てきてしまい 認知症などになる前に売却して欲しいなって気持ちあるんですけどそうなると住み替えとなりますし、 両親はまだそういうの何も考えてないみたいで 他の方はどうされる予定なのかなと思い 質問させていただきました。 最終更新:43分前 お気に入り 3 家族 両親 うなる 一軒家 ママリ コメント まめしば 子供に託して売るなり 壊して自分たちが住みたい家建ててもいいし って考えてます😇 要らなければ売ってしまい私たちが迷惑かからないようにそのお金出老人ホームでも入ろうかなと😊 56分前 ママリ ありがとうございます😊 47分前 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊