※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

子持ちで賃貸にお住まいの方、子供の人数と間取り、引越しのタイミング…

子持ちで賃貸にお住まいの方、子供の人数と間取り、引越しのタイミングを教えてください😭

コメント

はじめてのママリ

子供2人、3DKです。
下の子が小学校行く頃には上の子も10歳で弟と同じ部屋って嫌だと思うので、それまでには学区内の一軒家の賃貸にでも引っ越したいやって思います。

はじめてのママリ🔰

夫婦2人の時からずっと同じ2LDKに住んでます!
3歳と1歳になりましたが、3人目ができてもしばらくは何とかなるかなーと呑気に構えてます…引っ越すとしたら3人目の育休中だと思います!

はじめてのママリ

引っ越しのタイミングってどういうことですか?!👀
子ども2人、4DKです☺️

あき

夫婦2人の時から今のところに住んでいます。
2SLDKです。
上の子が小学生になるまでに出たかったのですが、良い物件に巡り会えず今に至ります。
手狭なので、物件見つかり次第引っ越します!

N

子ども1人の時はそんなに広くない2LDK、2人になって広めの2LDK(3LDKの壁を1箇所ぶち抜いた感じ?)に引っ越しました🙋‍♀️
上の子が小学校上がる前にもう少し広いところに引っ越したいねーと話しています😊