※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーちゃん
ファッション・コスメ

夏に結婚式に参列した方、小学生男児のお子さんはどんな服装にされまし…

夏に結婚式に参列した方、小学生男児のお子さんはどんな服装にされましたか?

今月半ばに義甥の結婚式があるのですが、小6息子の服装で悩んでます。
ジャケットもベストもセットになっているフォーマルスーツを買い、結婚式当日はベストと長袖シャツで良いかと思ったのですが、先ほど着せてみたらもうすでに暑いと💦
今はまだ割と涼しいのに、このままじゃキツいかなと思い始めました。
半袖シャツを買おうかと思っていますが、エアコンのききすぎで寒かったりはしませんでしたか?
遠方なので身軽にしたいですが、やはりジャケットは念のために持っていったほうがいいですよね。。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは幼児ですがやはり暑かったので半袖のポロシャツにしました
式中はジャケット着て、披露宴中はベストのみ着てました