ママリ
うちは保育園ですが「保護者の体調不良のため、念のため子供もお休みさせます。」と伝えてます!
もる𐔌՞・·・՞𐦯
保護者の体調不良で送迎困難なため休ませます。って伝えてました😂
はじめてのママリ
ありがとうございます😢
ママリ
うちは保育園ですが「保護者の体調不良のため、念のため子供もお休みさせます。」と伝えてます!
もる𐔌՞・·・՞𐦯
保護者の体調不良で送迎困難なため休ませます。って伝えてました😂
はじめてのママリ
ありがとうございます😢
「アプリ」に関する質問
今月で2歳になる娘ですが、とても慎重派でびびりな性格です。 4月から通いはじめた保育園で、 アプリの写真を見る限り、お歌の場面で全然振り付けを真似したりしていない様子です... 家ではおかあさんといっしょの歌の振…
体外受精で膣錠を1日3回されている方、 職場での薬のカラやアプリケーターどう破棄されてますか? 15人以上いる職場ですが、自部署にトイレが1つしかなく💦 ティッシュに包んでサニタリーボックスに捨てるしかないですかね…
子育て中のママさんでスケジュールアプリ使ってる方いますか? 仕事、学校にミニ児、習い事、イベントなど色々ありすぎて… チェック、管理したいのでおすすめあれば知りたいです。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント