子育て・グッズ ヘルパンギーナ、どれくらい食べれるようになったら登園しましたか?2歳… ヘルパンギーナ、どれくらい食べれるようになったら登園しましたか? 2歳の息子が金曜日の夜から発熱し、ヘルパンギーナ疑いで保育園を休んでいます。 熱は1日で下がったのですが、ご飯が食べれず😢 ようやく今日おにぎりとうどんは少し食べられるようになりました。 私も昨日の夜から発症し、自宅保育が辛いので、できるだけ保育園に入って欲しいですが無理もさせたくなく明日登園させるか迷っています😢 最終更新:52分前 お気に入り 保育園 2歳 息子 うどん ご飯 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの園では、潰瘍の影響がなく普段の食事が摂れることが登園条件になっています。 文章読む感じ登園はまだ難しいと思います。 お子さんも辛いですし、感染症なのでしっかり元気になってから登園してほしいです。 59分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント