ままり
トイレ消し忘れが多いので、人感センサーにしたらストレスなくなりました!!!!💡!!!
ままり👶🏻🎀
消し忘れはあるかもしれないけど指摘されて謝れないのがダメですね😣🙅♀️
ままり
トイレ消し忘れが多いので、人感センサーにしたらストレスなくなりました!!!!💡!!!
ままり👶🏻🎀
消し忘れはあるかもしれないけど指摘されて謝れないのがダメですね😣🙅♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
小2の長男👦 最近、算数で かさ の勉強が始まったらしく 寝る前に デシリットルってどんなときに使うの? って聞いてきたけど 母はデシリットルって使ったことないよ🥹😂 いつ使うんだろ?? なんなら母は君と…
あーー。 旦那だけ自分が行きたい時に美容室行けてイライラする。 ココ最近私が予約入れると大雪降ったり、旦那が仕事入れてきたりするから私だけ美容室行けないじゃん。 今週の土曜日も仕事あるかないか聞いて、無いと思…
ただのグチです。 旦那が洗い物してる時にキッチンの水の流れが微妙だと思ったらしく、良かれと思ってメラミンスポンジで排水口の奥を掃除しようとしてメラミンスポンジ落としました… めっちゃ流れが悪いです… 今日、水道…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント