※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

保育園も小学校も5月の最終週からプールと水遊び始まったけど、今年めち…

保育園も小学校も5月の最終週からプールと水遊び始まったけど、今年めちゃくちゃ入ってる🤣
今日までで保育園組は11回、小学生組は15回😂
1週間、毎日誰かかしらプールセット持ってってるよ😅

コメント

ママリ

5月の終わりから入るんですね!!
小学校は今年1回で終わりそうです😭
毎回雨でなしになってて😅

保育園は今週の木曜日からで次女が月水金、息子が火木なので毎日持って帰ってきます🤣
木曜日は次女と息子、金曜日は長女がスイミングなので洗濯物が😂

• ママ

ママ

例年、暑くなるのが早くなってるので今年は5月の終わりからでした!
    小学校で1回はなかなか切ないですね😭
    関東なんですけど、うちのところが入りすぎなのかな😂

うちもそんな感じで、毎日2・3人分はプールセット洗ってます🤣
    学校も2日続けてとかもあるので😅

• 48分前
カレーは飲み物🍛

羨ましいです😭
うちの上の子はプール全部で4回しかないのに、そのうち2回は雨で潰れてまだ1回しか入れてないです😂
金曜に最後のプールなんですが、果たして入れるのか🤔
うちの子はスイミング習ってますが、習ってない子はこんなんで泳げるわけないよなって感じです😂

• ママ

ママ

え!!小学校で4回って決まってるんですか?😳
    それは少ない😖いや、うちの子のとこが多すぎるのか😂
    もはや泳ぎを習うと言うより水と触れ合うって感じですよね💦

• 41分前