コメント
はじめてのママリ🔰
自治体によりますが求職中に変更したら3ヶ月くらい猶予ができるんじゃないですかね。
はじめてのママリ🔰
自治体によりますが求職中に変更したら3ヶ月くらい猶予ができるんじゃないですかね。
「お仕事」に関する質問
キャバクラについて。 会社の飲み会の後のキャバクラとか上司や取引先とかだと 基本的にはみなさんありにしてますか? ふと疑問に思いました。 断って立場が悪くなるとかそーゆー考え方もあるので、 みなさんどうなのか…
仕事2つ掛け持ちしてるんですが、1つに絞ろうか迷ってます。 1つは福祉施設の清掃のバイトです。 週4日の9時半〜13時半ですが、体力的にしんどい。 (子供1歳です)。ですが、急な休みとかも理解があります。 2個目は9…
主婦で夜間の品出しなどのパートをしている方いますか?品出しでなくても夜間働いている方いますか? いま働いておらずパートしようかなと思っているのですが、ワンオペのため子供が体調崩したらなど色々な不安がよぎりま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
過去の実績3ヶ月は書かずに……でいいんですかね?💦
明日、朝イチに役所に問い合わせをする予定ですが……
去年の業務連絡をみたら8月25日とかに就労証明書を頼んでたので8月半ばまでに見つければ大丈夫ですよね💦
はじめてのママリ🔰
自治体によるのでなんともいえませんが、うちのところだと求職中に変更したら猶予が3ヶ月あるので8月は出さずに就職してから出します
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
調べてみたら、私が住む自治体も3ヶ月って書いていたので、明日詳しく役所と保育園に聞いてみます!