子育て・グッズ スーパーの塩鮭っていつからあげましたか?上の子はたしか1歳半くらいか… スーパーの塩鮭っていつからあげましたか? 上の子はたしか1歳半くらいからあげてた気がしますが1歳なったばかりであげるのは塩分多すぎますかね😅 最終更新:18分前 お気に入り 上の子 1歳半 塩分 ママリ(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 大福 毎日食べるものでもないし、少量なら大丈夫だと思います😊 他のおかずは塩分の少ないものにすれば🙌 1時間前 はじめてのママリ🔰 あげてます〜! しょっぱすぎたらご飯に混ぜてます 21分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント