コメント
ママ
私は痛みの方が感じました!張りがよく分からなかったです😓笑
Yu
私の場合は張りが来た後、しばらくして陣痛が来ました!陣痛が来た時は、張りというよりはもう痛くて何が何だかって感じでした💦
-
A
ありがとうございます😭✨
- 40分前
ママ
私は痛みの方が感じました!張りがよく分からなかったです😓笑
Yu
私の場合は張りが来た後、しばらくして陣痛が来ました!陣痛が来た時は、張りというよりはもう痛くて何が何だかって感じでした💦
A
「陣痛」に関する質問
昨日内診で子宮口?を刺激してもらいました。 昨日帰ってきてからお腹が張っていて寝る時には少し良くなりました。 今日起きてから下腹部の痛み(横まで強くない)を感じたり感じなかったりで、1時間前ぐらいから下腹部の違…
今週から週一の検診になりました。 久々の内診で、まだ全然子宮口開いてないねー!って言われました。 たとえばこれがいきなり2〜3日で開いて、とかあるんですか? 破水とか陣痛への警戒(?)や準備って検診で開いてきたよ…
経産婦さんに質問です! 1人目の時よりは陣痛、慣れましたか? 3人目は呼吸で結構痛みが和らいだのですが、まぐれだったかも?とか色々考えて冷や汗止まりません。。 めっちゃこわいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
A