コメント
はじめてのママリ🔰
モラハラかASDかは心療内科で見てもらえばわかるかと思います!
はじめてのママリ🔰
モラハラかASDかは心療内科で見てもらえばわかるかと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
なんで旦那と結婚したんだろ。 結婚する前は子供ができても妻ファーストで行くって言ってたのに、結婚して1年と半年。子供8ヶ月で既に子供1番。笑 今や悩んでたり、気持ち落ち込んでても心配なんてしないで放置。 結婚…
最近年少の長女の「一緒に遊ぼ?」をことごとく断ってしまってる自分がいます。 言われたら別の話にすり替えたり、家事しなきゃいけないからと断ったり、、 思い返すと遊ぼって言ってちゃんと遊んだのもう2週間くらいまえ…
過保護や過干渉の毒親がいた方、どんなことが嫌だったか具体的に教えていただけませんか? できれば何歳頃だったかも。 私の両親はネグレクトで、見事に私も姉もグレて反社しかまわりにいないような人生でした。 子ども…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お二人で行かれると相手の方も言って来ないと思います✨
どちらも対策などありますし!
つきちゃん
コメントありがとうございます
まさに、今日心療内科を提案しました。😔
つきちゃん
自分のことも相手のことも客観的に見るきっかけになりますよね
お医者さんの意見は強いですし、きっと、何かが変わるはずと思ってふたりで行ってみようと思います