子育て・グッズ 小学校の個人面談良いところ一つも言われなかったな〜🥲 小学校の個人面談良いところ一つも言われなかったな〜🥲 最終更新:6分前 お気に入り 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何年生ですか?普通良いところも伝えますけどね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 2年生です! 去年はこんな感じで学習してますよ〜とノートや作品を見せられて、最後にお家の方から何かありますか?って流れでしたが、今年は新人の先生だったからか、着席早々お家の方から何かありますか?という流れで、こちらの言ったことに答えてその他の問題点を言われるだけでした😓 51分前 はじめてのママリ🔰 先生ガチャハズレじゃないですかね💦 51分前 はじめてのママリ🔰 新人なので期待していませんでしたが、外れですよね🥲 去年がベテランのいい先生だったので残念です🥲 46分前 はじめてのママリ🔰 今年は、ハズレだと思って来年度に期待ですね💦残念ですが、人間ですから、変な人もいます。 46分前 はじめてのママリ🔰 うちも100%ダメ出しでした😂1年生ですが、本当申し訳なさすぎます💦 14分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2年生です!
去年はこんな感じで学習してますよ〜とノートや作品を見せられて、最後にお家の方から何かありますか?って流れでしたが、今年は新人の先生だったからか、着席早々お家の方から何かありますか?という流れで、こちらの言ったことに答えてその他の問題点を言われるだけでした😓
はじめてのママリ🔰
先生ガチャハズレじゃないですかね💦
はじめてのママリ🔰
新人なので期待していませんでしたが、外れですよね🥲
去年がベテランのいい先生だったので残念です🥲
はじめてのママリ🔰
今年は、ハズレだと思って来年度に期待ですね💦残念ですが、人間ですから、変な人もいます。