コメント
はじめてのママリ🔰
よ.読めない。連絡帳チェックとかは学校でもうないんですかね?うちの子もチェック入ってるけど読めないこと多いです。先生これ読めるの?すげーな。って思ってます。行書の方がまだ読める
りりり
ごめんなさい
うちの小1の息子より読めないな😂うち男の子2人いますがなかなかです😂
うちの学校は1年生から連絡帳チェックあります😳
-
はじめてのママリ🔰
小1-2の方がちゃんと書いてましたね😅
ちゃんと書く時は書いてるのですが、本人のやる気がない時はこうなるみたいです😅時間が足りないとか
ねんどだけは忘れたらいけないと思って読める字で書いたらしい😅- 1時間前
はじめてのママリ🔰
これって本人あとから読めてるんですか😂?
-
はじめてのママリ🔰
読めてないです😂
宿題は覚えてるから分かるらしい- 43分前
-
はじめてのママリ🔰
あ、読めてないんですね🤣
自分だけはわかる字なのかと思いました🤣3年生になると先生って見ないんですね🤔- 41分前
-
はじめてのママリ🔰
国語と算数以外は置き勉OKなので、時間割分からなくてもなんとかなるらしい
タブレットでも配信ありますが、タブレット重くて持ち帰らないです😅
保護者面談では、ちゃんとやってると言われたので、まあ、そんなもんなのか、、、
テストとかは綺麗に書いてます😅- 36分前
-
はじめてのママリ🔰
確かにうちも国語と算数しか持っていかないので宿題とその時の重要な事さえ分かってたら大丈夫な気もします😂
うちの子もそうなるかもですね😅- 32分前
-
はじめてのママリ🔰
1年生の時は先生が厳しくて、綺麗に書いてました〜💡- 29分前
初めてのママリ
もう画伯ですね✨✨笑
うちも、あります😂
-
はじめてのママリ🔰
今日は酷かったので、笑っちゃいました😂
もう何百回も読める字で書いてと言ってます😱
私も疲れたので、言うの嫌になった💦- 34分前
はじめてのママリ🔰
小3なんで、連絡帳のチェックとか無いのかもです