y
私の園もきょうだい片方が休みならもう片方も休ませなければいけません。
しんどいですよね....
人が少ない公園などに行くのはどうでしょう?💧
はじめてのママリ🔰
うちは片方休みでも片方元気なら連れて行けるルールですよ。保育園に聞いてみてもいいと思いますよ。
y
私の園もきょうだい片方が休みならもう片方も休ませなければいけません。
しんどいですよね....
人が少ない公園などに行くのはどうでしょう?💧
はじめてのママリ🔰
うちは片方休みでも片方元気なら連れて行けるルールですよ。保育園に聞いてみてもいいと思いますよ。
「保育園」に関する質問
保育園の8月1日転園に申し込みしており、7月3日締切だったのですが結果はいつ頃くると思いますか??(電話のようです) 待機になった場合は連絡ないみたいで、まだ来ないと思いますがソワソワしてます…。
自分の子が周りと違うかったら、すごく小さいことでも気になっちゃいます😭 保育園のお迎え行ったら、娘だけ寝るタイミングが,遅いみたいで、先生と2人でお話ししてからじゃないと寝れないって言われました。保育園では1…
9月に1歳の写真をスタジオに撮りに行きたいと思ってます! 9月生まれでもしかしたら9月から保育園かもです。 親の復帰は誕生日からになると思いますが、 1歳になる直前に1歳の撮影してもいいですかね💦 土日だと+8000円…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント