コメント
ママリ
どんな手術かにもよります🤔
大掛かりなものだと、すぐ駆けつけれるようにしていてほしいです!
ママリ
何の手術か、キーパーソンかによります😕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
手術は帝王切開で、実家との距離は近距離ですがこの場合気になりますか?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
全然気にしないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気になりませんか🙇🏻
仕事休むから!と言われたのでてっきり開けてくれてるかと思ったらネイルだったのでちょっと気になってしまいました😞- 1時間前
はじめてのママリ🔰
旦那が側にいない状態で両親にまで旅行とか行かれると気になりますが、ネイルや美容院なら数時間で終わるので気にならないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夫は一応ついてくれる予定ですが上の子達の預け先などの問題で難しい場合も…となると家族の付き添いは親になるのかなと思いますが親からは仕事は休む!けどネイルだから付き添い不可、託児も不可で少し気になってしまいました😞- 1時間前
はじめてのママリ🔰
2回帝王切開経験してますが
当日は旦那が病院にいてくれればいいし
親が来たところで面会もできないので気にしないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夫は上の子達の預け先とかの問題で当日手術につきそえるかどうか…という感じで…親からは仕事休むよ!と言われたもののネイルだから付き添いも託児も不可!と言われてしまって気になってしまいました😞- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
手術は帝王切開で、実家との距離は近距離ですがこの場合気になりますか?
ママリ
それは気になりますーーー!!
行かないで!とは言わないけど
なんでわざわざその日に予約したの?とは思います😅
はじめてのママリ🔰
気になりますよね😞
仕事は休むから!と言われたので駆けつけてくれるのかな?と思ったらネイルの予約をいれたと言われたので気になってしまいました😞