ファッション・コスメ この画像のリーバイスのTシャツださいですか?7年前に買って産後太りすぎ… この画像のリーバイスのTシャツださいですか? 7年前に買って産後太りすぎたのともうあまり趣味ではなくなったので処分しようかと思いましたが、保存状態もよく、シワや黄ばみもなくとても綺麗なので迷ってます。 1年着なかったら着ないとかではなく、率直にダサいかどうか教えてください😅 年齢は36歳です。 最終更新:54分前 お気に入り 産後太り 年齢 太りすぎ 6歳 Tシャツ はじめてのママり(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 個人的にはダサいって思ってます😂 1時間前 はじめてのママり ありがとうございます! ですよね🥺笑 10歳の息子にはありですかね🤣綺麗だから下げようかな🤣と勿体ない精神が💦💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ブランドのロゴTが個人的にダサいなーって思うのですが子供なら大丈夫かなと🤣 1時間前 はじめてのママり やっぱロゴってダサいですよね😂笑 お下がりさせます☺️ 59分前 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます!
ですよね🥺笑
10歳の息子にはありですかね🤣綺麗だから下げようかな🤣と勿体ない精神が💦💦
はじめてのママリ🔰
ブランドのロゴTが個人的にダサいなーって思うのですが子供なら大丈夫かなと🤣
はじめてのママり
やっぱロゴってダサいですよね😂笑
お下がりさせます☺️