住まい 子供が剥がせるマニュキアで遊んでて下の子の服にいっぱいついてました😭… 子供が剥がせるマニュキアで遊んでて 下の子の服にいっぱいついてました😭 調べると酸素系漂白剤につけると出てきて 熱湯につけてましたが落ちません🫠 同じようなかたどうしましたか? 処分しようか悩みます。。 安くはない服なので悩みます😂 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 服 漂白 さな(1歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 子どもが可愛い♡ うちもありました! 玄関にぶちまけてるし、洋服にも付いてましたが取れません😫 もう諦めてます! 洋服は部屋着にさせてます! 1時間前 さな 取れないですよね🙄 食器洗剤でつけて、その上からトントンと歯ブラシなどでしたら落ちるともありしたが落ちません🤣🤣 玄関に、、やっちゃいましたね🤭 部屋着にしようと思います♪ ありがとうございます🌟 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
取れないですよね🙄
食器洗剤でつけて、その上からトントンと歯ブラシなどでしたら落ちるともありしたが落ちません🤣🤣
玄関に、、やっちゃいましたね🤭
部屋着にしようと思います♪
ありがとうございます🌟