コメント
らるる
あります!
ただ今のユニバは子供向けのエリア全然ないので、ちょっと子供もボールプール…とかは全くできません😣
乗れるとしたらジョーズ、シングぐらいですかね???
調べたりしたら出てきますそういうのは!
あとはチャイルドなんたら?っていう、子供がいて乗り物並ぶ人は、先に誰かが並んだら次の人は並ばずに早く乗れるやつあります!無料です!
らるる
あります!
ただ今のユニバは子供向けのエリア全然ないので、ちょっと子供もボールプール…とかは全くできません😣
乗れるとしたらジョーズ、シングぐらいですかね???
調べたりしたら出てきますそういうのは!
あとはチャイルドなんたら?っていう、子供がいて乗り物並ぶ人は、先に誰かが並んだら次の人は並ばずに早く乗れるやつあります!無料です!
「USJ」に関する質問
大阪 観光 8月下旬のUSJに行きます 2泊予定なので、1日何しようかなと検討してます 詳しい方教えてください “涼しくて”楽しいスポットありませんかー??😭 ・海遊館、グランド花月は行ったことあるので無しです ・万…
USJについての質問です。 混雑予想を見ると、8/6(木)より8/8(土)のほうが混雑しない予想になってます。 私としては、8日(土)のほうが混むのでは?と思ったのですが、予想サイトによると6日のほうが混雑するという予想の…
7月中旬にUSJに行きます。 USJ初めてです。 ニンテンドーエリアは確約チケットがあり、朝イチからニンテンドーエリアに行く予定です。 キノピオカフェですが、朝イチにニンテンドーエリアに行ってアトラクションに並ぶ前…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎年行ってるのでシステムは分かってます!
子供向けエリアは恐らく行かないです💦上の子達が行きたがっててアトラクションメインになります😂
ただ夏場なので赤ちゃん大丈夫かな?と心配で(ㅠ︿ㅠ)
どんな対策されたか聞きたくて😭
らるる
あー!そう言うことでしたか😂
失礼しました!!!
とにかく暑いので、水分補給と暑さ対策グッズしっかりめに!
なるべく待ってる間は室内に避難!
はじめてのママリ🔰
分かりにくくてすみません🙇♀️
待ってる間は一緒なので
チャイルドスイッチの待合が
涼しい室内かどうかですよね😂
ちなみにいつ頃行かれましたか?
らるる
そうですよね、ほんとに😂
9月ごろだったんで真夏まではいきませんが、今の9月めちゃくちゃ暑いです(笑)
私はほぼカフェとかレストランとか入ってました笑
赤ちゃんと!
はじめてのママリ🔰
私も9月に行く予定です!
開演何時間前くらいから手荷物検査並ばれましたか?💦
私はカフェやレストランで待つということが出来ないので
どうにか暑さ対策をと考えてて😭
一応8時間のプライベートツアーにはしようとは思ってるんですが…