産婦人科・小児科 1月からピルを初めて5月末頃に蕁麻疹になりやめました。その後生理が06/… 1月からピルを初めて 5月末頃に蕁麻疹になりやめました。 その後生理が06/02に来ました。 恐らく、消退出血かなと。 その後の生理が来ません。 基礎体温もずっと高いままです。 06/14.06/28に性行為しました。 妊娠かなと思い 2回検査しましたが陰性。 妊娠の可能性は無いようです。 ピルやめて何日後に生理来ましたか? 最終更新:7月7日 お気に入り 基礎体温 ピル 生理 妊娠 陰性 性行為 蕁麻疹 ポポム コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント