子育て・グッズ 【いいねで教えてください】9ヶ月の赤ちゃんを連れて、上の子の幼稚園の… 【いいねで教えてください】 9ヶ月の赤ちゃんを連れて、上の子の幼稚園のお迎えに行ってます。 今までは抱っこ紐でしたが、もう一人お座りもしっかりできるようになったので、そろそろヒップシートでもいけるのかな?と思い始めてます🤔 でも確実に両手が空く抱っこ紐の方がいいのか…と悩み中です💦 家から幼稚園までは車で移動しているので、駐車場から教室までの往復の間だけの使用です。 みなさんならどっちにしますか? 最終更新:7月7日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 幼稚園 車 上の子 はじめてのママリ🌟(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🌟 ヒップシートにする! 7月7日 はじめてのママリ🌟 まだ抱っこひもにする! 7月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント