※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那は自分中心に生活回ってていいな。仕事の役職が上がって、残業も増…

旦那は自分中心に生活回ってていいな。仕事の役職が上がって、残業も増えて、資格取得の勉強もしないといけない。
いいね、良かったね、その分私の負担すごく増えるのわかってないのかもね。嬉しそうに話してたから。
朝5分でもいいから起きて手伝ってって言ったのに、手伝ってくれたの1.2回だけ。起きてるのに起きてきてくれない。
ほんとそういう所だよね。本気でATMと思っていかないとやっていけなくなりますよ?そこしか役立つ所ないよね?他にある?娘と2人きりの方が楽だ。

コメント

はじめてのママリ🔰

難しいですね。
役職上がることも資格取得も頑張ってくれることはありがたいんですけどねー😭
一人で家事育児してたらなんでわたしだけこっちなの😇って気にもなりますしね。