その他の疑問 幼稚園のジャージ擦れたり穴が空いたりしますか?どのように治してますか… 幼稚園のジャージ擦れたり穴が空いたりしますか? どのように治してますか???? 名前の上あたりが擦れてしまって 穴があいてしまいそうで🥲 最終更新:31分前 お気に入り 幼稚園 名前 はじめてのママリ🔰 コメント ままくらげ 手芸屋さんに補修布が売っています☺️ 裏からアイロンで貼り付ける物です。 普通の服用や、ジャージ用、色も白と黒など幾つか種類がありますよ✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 裏からアイロンで貼り付ければ大丈夫ですかね?😭 年少さんなんですが、 娘が元気に動き回るので よく転んだりして帰ってきます💦 57分前 ままくらげ 転ぶと擦れてしまいますよね😭 子供は私服のレギンスパンツで膝をついて遊んですぐ破いてたので、補修布はとても重宝しました✨ 説明書と服のタグの説明に従って当て布をしてアイロンをするだけでつきますよ! ジャージ素材だと高温だと布が溶けてしまうかもしれないので低い温度が良いかもしれません☺️ 40分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
裏からアイロンで貼り付ければ大丈夫ですかね?😭
年少さんなんですが、
娘が元気に動き回るので
よく転んだりして帰ってきます💦
ままくらげ
転ぶと擦れてしまいますよね😭
子供は私服のレギンスパンツで膝をついて遊んですぐ破いてたので、補修布はとても重宝しました✨
説明書と服のタグの説明に従って当て布をしてアイロンをするだけでつきますよ!
ジャージ素材だと高温だと布が溶けてしまうかもしれないので低い温度が良いかもしれません☺️