※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

皆さんのお子さんは何歳くらいから、夜中一切起きずに寝ることができましたか?

皆さんのお子さんは何歳くらいから、夜中一切起きずに寝ることができましたか?

コメント

ママリ

上の子は1歳すぎ
下の子は6ヶ月くらいからです🥺

ままり

一歳過ぎてからでした!

とんぼ

3ヶ月くらいから夜通し寝れるようにはなりました!半年過ぎとか1歳半頃に夜中起きる時期もありましたが、2歳くらいには安定して朝までずっと寝てます😪

はじめてのママリ🔰

子供達2人とも
生後3ヶ月からでした😊✨

Yuu

断乳してからなので、早い子で1歳過ぎ、遅い子で3歳過ぎでした。

ままり

上の子は4ヶ月か5ヶ月あたりから、下の子は3歳ですがまだまだ何度も起きます💦

にゃんころ

2人とも、半年頃だったと思います!その分、朝は6時頃と比較的早かった気がします!

はじめてのママリ

6ヶ月くらいからです。

ばいきんまん

普通の夜泣きを終えてからは恐らく夜驚症もあったため、完全に起きなくなったのは5才くらいからでした。

ままくらげ

4歳過ぎてからでした😅

ママリ

まとめての返信すみません🙏
皆さん教えて頂きありがとうございます😊

はじめてのママリ🔰

半年くらいからでした!
21時~7時位まで寝てました!

はじめてのママリ🔰

上の子は2カ月から(途中9.10カ月で夜泣き期間)11ヶ月からまた夜通し

下の子は1歳なってすぐです!

3歳でした😅