今日、子供の三者面談があるのですが面談場所 各教室待機場所 図書室…
今日、子供の三者面談があるのですが
面談場所 各教室
待機場所 図書室
と、なっています。
これは先生が図書室まで呼びに来てくれるという認識でいいと思いますか?
- ママリ
はじめてのママリ🔰
うちは時間になったら教室へ行きます
今日、子供の三者面談があるのですが
面談場所 各教室
待機場所 図書室
と、なっています。
これは先生が図書室まで呼びに来てくれるという認識でいいと思いますか?
はじめてのママリ🔰
うちは時間になったら教室へ行きます
「先生」に関する質問
小学校の先生で、肩書きが講師って教員免許ない人ですか? (免許あれば教諭ですよね?) うちの担任、教諭から講師の人に変わることになったそうなのですが、担任が講師って普通なんですかね? 講師というのがよくわか…
未満児クラスのお迎えの先生とのやりとり。 私→今日大丈夫でしたか? 先生→うん! 私→今日給食は食べましたか? 先生→うんうん! のみ。 お迎えの時間あたししかいないし、もう一言ほしかったけど、 まぁ、平和になんも…
小2息子の学力がやばいです。 テストも40〜70くらいです。 漢字の書き順もぐちゃぐちゃ(形にはなってますが) 1年生でやった漢字も半分くらい忘れてるのでは?という感じです。 テストも問題を全然読んでいない感じがあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント