中学校の合唱コンクール等でピアノの伴奏をしたことのある方、何歳から…
中学校の合唱コンクール等でピアノの伴奏をしたことのある方、何歳からピアノを始めましたか??
我が子がピアノの伴奏をしてくれたら素敵だなぁと思って💓
- ちー
ままり
私は2歳からでしたが、周囲を見てても小学生前には習っている子が弾いてた記憶です🥹
中学校の合唱コンクール等でピアノの伴奏をしたことのある方、何歳からピアノを始めましたか??
我が子がピアノの伴奏をしてくれたら素敵だなぁと思って💓
ままり
私は2歳からでしたが、周囲を見てても小学生前には習っている子が弾いてた記憶です🥹
「学校」に関する質問
鍵盤ハーモニカについて 小学一年生、鍵盤ハーモニカの購入のお知らせが来ました。 基本本体は学校のものを兼用で使用するので吹き口だけ購入してください、本体ごと購入してもらっても構いません。という感じなのですが…
なんか分かんないけど、 明日学校の行きたくない と言われたらどうしますか? 自分が休みの日だったり、 対応できる日だとします。 小1の娘、入学当初から上手く馴染めず お友達ができなくて悩んでいました。 学区外…
今 寝ようとしてた子供が今日までにやらないといけない 新聞づくりを忘れていたと言い出しました 学校から持ち帰ってきてるタブレットで作成なのですが、 使える時間帯が決まっていて 今日はもう無理ので 明日の6時半か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント