ぽん
2.3歳の時、私も同じこと思ってました。
もしかしたら、ママリさんはこの時期が一番怒ったりイライラしてしまうのかもしれません。
今からやり直して怒鳴ることを減らすことも出来るかもしれませんが、自然に怒鳴る頻度も減りましたので、無理なさらずに😭
はじめてのママリ🔰
全然やり直せますよ🙋♀️
大丈夫だと思います!
ママリ🐣
きっとやり直せますよ☺️
かしのき
すごくすごくお気持ちわかります😭😭きっとやり直せると信じて頑張ってますが、また怒ってしまっての繰り返しです💦
ぽん
2.3歳の時、私も同じこと思ってました。
もしかしたら、ママリさんはこの時期が一番怒ったりイライラしてしまうのかもしれません。
今からやり直して怒鳴ることを減らすことも出来るかもしれませんが、自然に怒鳴る頻度も減りましたので、無理なさらずに😭
はじめてのママリ🔰
全然やり直せますよ🙋♀️
大丈夫だと思います!
ママリ🐣
きっとやり直せますよ☺️
かしのき
すごくすごくお気持ちわかります😭😭きっとやり直せると信じて頑張ってますが、また怒ってしまっての繰り返しです💦
「子育て」に関する質問
正社員ですが職場の飲み会は絶対行かない!ってスタンスの人いますか? まだ転職して1年の下っ端ですが、月1ペースで開かれる飲み会が苦痛すぎます。 忘年会すら行きたくない💧 毎回子育てを理由に断ってますが、毎回断…
専業主婦で乳児や幼児を子育て中のママさんたち、日中スマホどれくらいやってますか?? 子供がまだ小さいのに暇な時間スマホをいじってしまいます。ミルクをあげながら、とか子供が遊んでる間、とか、、、。 夜になる…
今の育児は5倍がゆから始めるんですか? 市の離乳食教室でも支援センターでも小児科でも10倍がゆからと教わったんですが違うんですか? 理由は他SNSで見たんですが、本当にそれが今の育児のやり方なんですか? 同じ時代に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント