お出かけ 赤さんと飛行機にのった際チャイルドシートを預けた方に質問です。チャ… 赤さんと飛行機にのった際チャイルドシートを預けた方に質問です。チャイルドシートめちゃくちゃ重いじゃないですか!それを駐車場から空港会社の手荷物預けのところまでどうやって持っていきましたか?調べたところ今度利用する予定の空港場は台車とかカートとかはターミナル内でしか使用できないみたいで、、自力で担いで持っていくしかないのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り チャイルドシート 車 飛行機 会社 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に担いで持ってました😂笑 基本的にカートは駐車場にもあると 思いますよ🙌 逆にカートが駐車場にない場所と 出会ったことないんですが、、 どこの空港でしょうか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント