ココロ・悩み また子どもが発熱で仕事休みました。4月に復帰して5回目。仕事がなけれ… また子どもが発熱で仕事休みました。 4月に復帰して5回目。 仕事がなければ保育園も行かないし、保育園行かなければこんなに病気ももらわないし、保育園行かなければこのくらいのことで毎回受診もしない。 なんか本末転倒だし、親の都合に子ども振り回してる感じ。 自分の要領悪くて、いろんなことの調整に疲れた。子どもの体調不良の度に仕事辞めたいと思う。 最終更新:7月6日 お気に入り 保育園 親 仕事辞めたい 体調不良 復帰 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント