妊活 生理が遅れており、妊娠検査薬は陰性。このまま生理が来ない場合、産婦人科を受診するのが良いでしょう。 特に妊活してるわけではないのですが… なかなか生理が始まらなくて困ってます😣 最終生理が6/1〜6/8、アプリによる排卵日が6/21、 仲良ししたのが6/18でした。 生理予定日の1週間が過ぎて妊娠検査薬を使いましたが、 陰性でした。 このまま生理が来ない場合、産婦人科など行って診てもらうのがいいのでしょうか? 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 産婦人科 アプリ 生理 排卵 生理予定日 仲良し 妊娠 陰性 妊活 妊娠検査 hoshiko(5歳3ヶ月, 9歳) コメント henry わたしも1週間以上生理来なくて、検査薬も陰性だった事あります! でもその後病院等行く子どもなく生理来ました! 7月15日 henry 行く事です。 すいません😓💦 7月15日 hoshiko そうでしたか😮 いつも定期的に生理が始まっていたのに、今回はなかなか生理が始まらなくて焦ってました💦 もうしばらく様子をみようと思います! 7月15日 henry 病気とかなのかな?とか思いますよね😣 はい、もうしばらく様子見て、それでも来なければ病院に相談したら良いと思います! 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
henry
行く事です。
すいません😓💦
hoshiko
そうでしたか😮
いつも定期的に生理が始まっていたのに、今回はなかなか生理が始まらなくて焦ってました💦
もうしばらく様子をみようと思います!
henry
病気とかなのかな?とか思いますよね😣
はい、もうしばらく様子見て、それでも来なければ病院に相談したら良いと思います!