S and N 2児のママ
いつもと変わらぬ食費をそのまま旦那さんに渡してました(^^)
うちは、4万円が食費なのでそのまま♡

えむ
昼食分含めてプラス2万渡しました〜
夕食は義実家が近いので食べに帰ってます🙏
カードも持たせて領収書もらうようにしてます!

はじめてのママリ🔰
私は約1ヶ月里帰りで、お小遣い別でプラス3万渡しました!
朝ごはん食べない人なので、夜を友達とかと外食してもなんとかなったみたいです(笑)
S and N 2児のママ
いつもと変わらぬ食費をそのまま旦那さんに渡してました(^^)
うちは、4万円が食費なのでそのまま♡
えむ
昼食分含めてプラス2万渡しました〜
夕食は義実家が近いので食べに帰ってます🙏
カードも持たせて領収書もらうようにしてます!
はじめてのママリ🔰
私は約1ヶ月里帰りで、お小遣い別でプラス3万渡しました!
朝ごはん食べない人なので、夜を友達とかと外食してもなんとかなったみたいです(笑)
「里帰り」に関する質問
産後の家事、いつから始動しましたか?? 里帰りなどなし、上の子夏休みで家にいる 退院日はテイクアウトで何とかしようと思っていますが、すぐ買い物行かないとごはん問題などあり、、 明日退院ですが、面会来ただけで…
みなさんこの状況だったら義実家にヘルプしますか? ・私が、2週間前にやったぎっくり腰をぶり返して今朝から激痛で動くたびに泣きそうになる ・夫は料理をしっかりやりたい派(自分がちゃんとしたもの食べたいらしい) ・…
小学1年生の時に、母親が再婚しました。 小学2年生で弟が生まれ、その後くらいから、再婚相手に、虫のいどころが悪かったら殴られる、叩かれる。出て行けと言われる。うちの子じゃない。〇〇(母の実家)に帰れ。と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント