※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おすし
雑談・つぶやき

無痛分娩の説明を聞くために、麻酔科の先生と初めて話したんだけど…クセ…

無痛分娩の説明を聞くために、麻酔科の先生と初めて話したんだけど…
クセ強すぎて🤣
医療ドラマでも麻酔科の先生って大体クセ強くないですか⁉︎
もう本当にその通りすぎて笑いそうになっちゃったww
同席した母も同じ感想で、やっぱ麻酔科医って変わった人がなるんかなぁ〜ってなった😂笑

コメント

紅茶花伝

事前説明の麻酔科医は普通だったんですが、当日担当してくれた麻酔科医はクセ強でした🤣
しかも、ベテラン感➕クセ強って感じだったんですが…麻酔の打つ場所がズレていたのか、麻酔効かずでした…😔なんだあの無駄なベテラン感😔笑

• おすし

おすし

ええええ!!効かなかったんですか⁉︎
    それって無痛のお金取られました?💦
    ベテラン感出して欲しくないですね😢

• 31分前
  • 紅茶花伝

紅茶花伝

効いてない!って訴えても何もしてくれなくて、しっかりお金取られました…💰
    おすしさんはもうすぐご出産の予定なんですね☺️陰ながら応援しています🌟

• 21分前
  • おすし

おすし

えっ、それ最悪ですね…
    10万かかるって聞いてるので、もし効かなかったらキレちゃいそうです😂
    応援ありがとうございます!!
    不安でいっぱいですが頑張ります✨

• 13分前