雑談・つぶやき 義母が今さっきおかずと味噌汁作って持ってきてくれたのですが冷蔵庫入… 義母が今さっきおかずと味噌汁作って 持ってきてくれたのですが 冷蔵庫入れたほうがいいですか? リビングはエアコンついていて おかずや味噌汁はまだ熱々です😭 食べるのは18時ごろです! 最終更新:28分前 お気に入り 義母 エアコン 熱 おかず 冷蔵庫 ゆゆ三姉妹ママ♡(妊娠18週目) コメント うーちゃん** 私だったらですが… エアコンついててその時間に食べるなら入れないですかね🥺 55分前 ゆゆ三姉妹ママ♡ ありがとうございます😊 28分前 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
ありがとうございます😊