義父母と義理弟家族の旅行に、うち小2も来るかと義父に言われました。う…
義父母と義理弟家族の旅行に、うち小2も来るかと義父に言われました。
うちの子はおそらく行きたいのかなって感じですが、義父母に預けたことがないし義理弟家族の子どもたちの面倒でいつも大変だからなと、行かせたくありません。
義父母は喧嘩よくするし、うちの子が話かけてもわざとじゃないと思うけど無視とかします。行く先は宿の目の前が海です。小2とはいえ目を離してほしくありません。万が一何かあったらって考えたら怖くて行かせたくありません。
子どもの気持ちを優先させるべきなのか…義理弟家族は常にベタベタで仲間外れにされないかなとか…義理弟家族も私は苦手です…
フェリーに乗るのですぐに迎えに行ける場所じゃないし、電波もないようなところなので…あとはまだジュニアシート必須なのにそこも考えてないようで、え?いるの?って反応でした…
旦那は一人で行かせれば?って言ってて😭実母も親元離れて大人になって帰って来るかもよって言うし、私が心配なだけなのかとモヤモヤしてます😣みなさんなら行かせますか…?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
読んでてだいぶ信用なさそうなので私なら行かせないです😂なんかあってからじゃ遅いので。
はじめてのママリ🔰
わたしも、ニュースになるようなことが起こったら嫌なので行かせないです💦
コメント