コメント
にこ
小学生の娘が、大分駅前のスマイルクリニックで矯正しています。
第一条件に矯正認定医がいる歯科医院と決めていました。
スマイル以外にも他数件カウンセリングに行きましたが、スマイルの先生の長年の実績で安心できたこと、そして何より先生がとても優しかったのでスマイルに決めました😊
矯正を始めて1年ほどですが今の所不満もなく、娘も嫌がらずに通院できています✨
にこ
小学生の娘が、大分駅前のスマイルクリニックで矯正しています。
第一条件に矯正認定医がいる歯科医院と決めていました。
スマイル以外にも他数件カウンセリングに行きましたが、スマイルの先生の長年の実績で安心できたこと、そして何より先生がとても優しかったのでスマイルに決めました😊
矯正を始めて1年ほどですが今の所不満もなく、娘も嫌がらずに通院できています✨
「歯」に関する質問
年長5歳7ヶ月男の子 保育園で指摘はありませんが 聞く内容は発達に当てはまったりもします。 やんちゃでソファー跳ねて注意しても何回もするし 庭のプールは入っちゃダメ言っても入ったこともある 庭で遊んでねも守らず外…
生後9日目で右乳首が切れて痛すぎます😭 完母を目指して出産後から頻回授乳を続けていて、 やっと軌道に乗って3時間まで間隔が空くようになりました。 でも、右側の乳首が切れてしまっていて授乳のたびに激痛で涙が出る…
大手勤務の旦那さんと結婚された医療系や福祉系のような 給料が良くないというか インフレに置いてかれてここ数年賃金上がっていないような業界で働いていたり資格とかある方いらっしゃいますか? 資格生かして働いてま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ふふ
お忙しいところ、お返事ありがとうございます。もし可能であれば、矯正費用は どのくらいかかる見込みか教えて頂けますでしょうか?