子育て・グッズ コストコでエアラブ4をブラックで購入しましたが、夏の暑さが心配です。ブラックの良さについて教えてください。 コストコでエアラブ4+ドーナツのブラックしか売っておらず、かなり悩んだのですが購入しました。 ベビーカー・チャイルドシート・抱っこ紐と赤ちゃんが使うもので夏の暑さが籠るのが怖いので全てブラックだけは避けてきたんです。。。 今もブラックで良かったのか悩んでるのですが、前向きになるようなコメントが欲しいです。ブラックの良さを教えて欲しいです。 最終更新:7月6日 お気に入り 抱っこ紐 チャイルドシート ベビーカー 赤ちゃん ラック コストコ ママリさん(生後10ヶ月) コメント Mamarin♪ 正直、黒だから…のレベルの世間の暑さじゃないしそう変わらないと思います😊 影響あるレベルなら黒が発売されないと思います👍🏻 ̖́- あと黒は何と言っても汚れが目立ちません✨️ 7月6日 ママリさん ありがとうございます! 確かに影響があるならブラックを販売しないですよね。支援センターでママさんから少し前なら白が売ってたよと言われてしまい焦ってました💦 7月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
ありがとうございます!
確かに影響があるならブラックを販売しないですよね。支援センターでママさんから少し前なら白が売ってたよと言われてしまい焦ってました💦