コメント
Mamarin♪
正直、黒だから…のレベルの世間の暑さじゃないしそう変わらないと思います😊
影響あるレベルなら黒が発売されないと思います👍🏻 ̖́-
あと黒は何と言っても汚れが目立ちません✨️
Mamarin♪
正直、黒だから…のレベルの世間の暑さじゃないしそう変わらないと思います😊
影響あるレベルなら黒が発売されないと思います👍🏻 ̖́-
あと黒は何と言っても汚れが目立ちません✨️
「赤ちゃん」に関する質問
妊婦健診ずっと通ってたからか、産後になって産婦人科通わなくて良くなると思うと寂しくなるんですけど、同じような方居ませんか? 上の子の時もそうだったし下の子の今もそうなんですけど、出産して1ヶ月健診が終わった…
生後5ヶ月の息子が先月からヘルメット治療をしています。 今日、息子を連れて買い物をしていた際 赤ちゃんを連れたお母さんと祖母と思われる方が明らかに息子の方をじっと見た後に顔を見合わせて笑っていて、 気にしても…
トツキトオカ(アプリ)15週の赤ちゃんの様子の文を見てたら、 どちらの手の指を吸うかで利き手が決まるとか。と書いてありました。 うちの息子は生まれてからずっと左手の親指を吸います。 左利きになるってこと…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん
ありがとうございます!
確かに影響があるならブラックを販売しないですよね。支援センターでママさんから少し前なら白が売ってたよと言われてしまい焦ってました💦