小学校の面談はどんな感じですか?褒められたり逆に否定的なことを言われ…
小学校の面談はどんな感じですか?
褒められたり逆に否定的なことを言われることもあるのでしょうか?
- りり(妊娠29週目, 5歳3ヶ月, 6歳)
ボンレスハム
学校の様子を言われます。
あとはテストとか勉強面の話のあとに夏休みの過ごし方とかですね。
否定的な事は言われた事がないですが、言い方によるのかなと思います😊
小学校の面談はどんな感じですか?
褒められたり逆に否定的なことを言われることもあるのでしょうか?
ボンレスハム
学校の様子を言われます。
あとはテストとか勉強面の話のあとに夏休みの過ごし方とかですね。
否定的な事は言われた事がないですが、言い方によるのかなと思います😊
「小学校」に関する質問
Switchを買おうか迷ってます 私はゲーム好きですが子ども達が毎日やるようになったらやだなと思って買ってないんです 今5歳と3歳女の子でおままごとしたり箱切ってドーナツ屋さんの準備したりして遊んでるのでこのままい…
子供の歯医者についてご意見お伺いしたいです。 小学校で虫歯の紙をもらってきて、予約日曜日でもとれる ところで治療しました。 治療した日に詰め物がとれたので、緊急で違う歯医者を予約。 行っていた歯医者がお休みだ…
3歳の娘がいます。ゲームの時間やルールについて‼️ いまはスマホの知育ゲームを、ドライヤーのときや爪切りの時などとやるタイミングを決めて、それが終わったらおわり、とさせていて95%くらいはちゃんと返せています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント