家事・料理 時短勤務の方のお掃除ルーティンについて、平日や週末の掃除方法を教えてください。どのように掃除をしていますか。 時短勤務。お掃除ルーティンはどうしていますか?土日にまとめてやっていますか?それとも曜日を決めてこの日はこれ。みたいな感じでされていますか? もし平日帰宅後や朝に掃除をされるとしたらどこをそうじされていますか? 最終更新:7月8日 お気に入り 掃除 時短勤務 ゆうママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント mizu 基本は土日にやっています! 平日はあまりにも汚くて目についたところだけをやる感じですね😌💦 (リビングのテーブル周りなど…3歳の下の子がまだまだパン屑などかなりこぼすので💦) 7月6日 mizu 土日に少しだけ作り置きもしますが、そんなにたくさんではないです! お惣菜とかにもかなり頼ってます〜!! 7月6日 ゆうママリ🔰 そうですよねー。ちなみにご飯とかも週末にまとめてやっていますか? 土日は子供達との時間を大切にしたいと思いつつ難しいですね 7月6日 ゆうママリ🔰 お惣菜の活用もいいですね! 7月8日
mizu
土日に少しだけ作り置きもしますが、そんなにたくさんではないです!
お惣菜とかにもかなり頼ってます〜!!
ゆうママリ🔰
そうですよねー。ちなみにご飯とかも週末にまとめてやっていますか?
土日は子供達との時間を大切にしたいと思いつつ難しいですね
ゆうママリ🔰
お惣菜の活用もいいですね!