子育て・グッズ 教えてください!8カ月の息子ですがすでに上の歯が4本、下の歯が2本生え… 教えてください! 8カ月の息子ですがすでに上の歯が4本、下の歯が2本生えてきています。 下の歯が生えてくるのはけっこう早くてもうかなり長くなっています。 お乳を飲む際噛んだりとかはしないのですが歯が当たってしまいついに乳首の下のところが切れてしまいました。 飲ませる時さらに歯が当たってかなり痛いです。 早く治すいい方法はないですか? 回答よろしくお願いします(;_;) 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 乳首 息子 歯 (*´﹀`*)(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント MhRtYn 乳頭保護器とか買ってみてはいかがですか? 7月15日 (*´﹀`*) 回答ありがとうございます! 試してみようと思います! 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*´﹀`*)
回答ありがとうございます!
試してみようと思います!