お出かけ 昨日ショッピングモールでこのタイプの子ども乗せカートの押すところに… 昨日ショッピングモールでこのタイプの子ども乗せカートの押すところに子どものサンダルを引っ掛けてた方がいてびっくりしました🫨 一般的にはかけないですよね?! こーいうカートも3歳くらいまでですよね? 少し前に幼稚園くらいの男の子が乗ってて足を曲げてスニーカーのまま座ってて驚きました… 潔癖症なのでこーいうカート乗せないんですが、より一層無理になりました😱 ちなみに大阪の治安があまり良くないと言われてるショッピングモールでした。 最終更新:1時間前 お気に入り スニーカー 幼稚園 男の子 3歳 ショッピング しろくろ(2歳7ヶ月) コメント 小さな怪獣のママ🦖 常識ある方は引っ掛けないと思います。 せめてサンダルクリップに挟んでぶら下げるとかならまだしも… 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント