ショッピングモールで子ども乗せカートにサンダルを引っ掛けている方を見て驚きました。一般的にはかけないと思います。カートは3歳までが多いですが、幼稚園の男の子が乗っているのを見て驚きました。潔癖症なのでカートに乗せるのが無理になりました。治安が良くないショッピングモールでした。
昨日ショッピングモールでこのタイプの子ども乗せカートの押すところに子どものサンダルを引っ掛けてた方がいてびっくりしました🫨
一般的にはかけないですよね?!
こーいうカートも3歳くらいまでですよね?
少し前に幼稚園くらいの男の子が乗ってて足を曲げてスニーカーのまま座ってて驚きました…
潔癖症なのでこーいうカート乗せないんですが、より一層無理になりました😱
ちなみに大阪の治安があまり良くないと言われてるショッピングモールでした。
- しろくろ(2歳9ヶ月)
み
かけないですね💦
その人がおかしいです😅
小さな怪獣のママ🦖
常識ある方は引っ掛けないと思います。
せめてサンダルクリップに挟んでぶら下げるとかならまだしも…
みー
ショッピングモールへ行くと、自分の発想には無かった非常識な行動を取る人に出会いますよね😱
普通はそんなところにサンダル引っ掛けないですよね。
私も変な人見ました!
オッサンがソファに座りつつ、ショッピングカートに足乗せてるのを見て無理ー!!ってなりました。
コメント