家族・旦那 私が頭が痛くて朝起きれなくて、夫が娘連れて寝室からリビングに行って… 私が頭が痛くて朝起きれなくて、夫が娘連れて寝室からリビングに行ってくれました。 それから少しして娘に起こされたのでリビングに行くと部屋は真っ暗。カーテンすら開けてない。お腹すいたーって娘が言ってるのにバナナとかもあげてない。 ムカついたので、カーテン開けてって言ったら、おはようが先じゃないの?と。 めんどくせー! 私は少しも寝させてもらえないのか、、 最終更新:7月6日 お気に入り 夫 バナナ あっぷる(妊娠33週目, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント