※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜中に子どもが目をつぶりながら怒ったり、足をバタバタさせたりがずっ…

夜中に子どもが目をつぶりながら怒ったり、足をバタバタさせたりがずっと続くときがあるんですが、翌日どうして怒っていたの?と聞くと、え?知らない。って感じなんです。

小さい頃からたまにこの現象があるのですがなんなんでしょうか…😱

コメント

はじめてのママリ🔰

イヤな夢でも見てるんだろうなーくらいに思ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じじゃないんですよね…
    一度お水とか飲ませて、落ち着かせて寝かせてもそれがある日はまた始まりずっとそんな感じなんですよね。

• 1時間前
はじめてのママリ

何か新しいことをした、緊張した、興奮していた等刺激が強かったり、疲れたりした日は脳の処理追いつかないのか寝た後にその様な現象あります!
同じく起きてから聞くと全く覚えてません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…
    やはり日中の何かの影響から起きてる事が関係ありそうですよね🤣

小さい頃はよくあったのですが、6歳になってまた最近始まってきたので…

回答ありがとうございました😊

• 10分前