※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんと一緒に写った写真がほとんどない方はいらっしゃいますか。

0〜1歳までスタジオ撮影してなくて、自分でも赤ちゃんと一緒に写ることしなくて、赤ちゃんの写真はめちゃくちゃとったけど赤ちゃんと一緒に撮った写真がほぼない方いらっしゃいますか?😭

コメント

ママリ

私も上の子の時、ふと自分と赤ちゃんの写真がほぼ無いの気付きました😫
カメラロールは赤ちゃんか赤ちゃんと旦那。😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!
    ふと気づいて絶望しました😭😭
    コメントいただけて、救われました。
    いつかこんなに愛してたんだよ、て伝えたいのに…一緒に写ってない…
    強迫性障害で美容室にいけなくなって、自分の写真とりたくなくて、一緒に撮れませんでした…
    これからやり直せますかね😭😭

• 52分前
  • ママリ

ママリ

写真が沢山あるだけで愛されてたのは伝わると思いますよ!!!☺♡♡
    私はアナログだけどアルバム作ってコメント付きで残したいなって思ってます✨
    まず今日?!明日?にでも撮ってみてください✨遅いなんてこと絶対ないです!!

• 24分前