子育て・グッズ 赤ちゃんと一緒に写った写真がほとんどない方はいらっしゃいますか。 0〜1歳までスタジオ撮影してなくて、自分でも赤ちゃんと一緒に写ることしなくて、赤ちゃんの写真はめちゃくちゃとったけど赤ちゃんと一緒に撮った写真がほぼない方いらっしゃいますか?😭 最終更新:22分前 お気に入り スタジオ 赤ちゃん 1歳 写真 撮影 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 私も上の子の時、ふと自分と赤ちゃんの写真がほぼ無いの気付きました😫 カメラロールは赤ちゃんか赤ちゃんと旦那。😞 56分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! ふと気づいて絶望しました😭😭 コメントいただけて、救われました。 いつかこんなに愛してたんだよ、て伝えたいのに…一緒に写ってない… 強迫性障害で美容室にいけなくなって、自分の写真とりたくなくて、一緒に撮れませんでした… これからやり直せますかね😭😭 52分前 ママリ 写真が沢山あるだけで愛されてたのは伝わると思いますよ!!!☺♡♡ 私はアナログだけどアルバム作ってコメント付きで残したいなって思ってます✨ まず今日?!明日?にでも撮ってみてください✨遅いなんてこと絶対ないです!! 24分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
ふと気づいて絶望しました😭😭
コメントいただけて、救われました。
いつかこんなに愛してたんだよ、て伝えたいのに…一緒に写ってない…
強迫性障害で美容室にいけなくなって、自分の写真とりたくなくて、一緒に撮れませんでした…
これからやり直せますかね😭😭
ママリ
写真が沢山あるだけで愛されてたのは伝わると思いますよ!!!☺♡♡
私はアナログだけどアルバム作ってコメント付きで残したいなって思ってます✨
まず今日?!明日?にでも撮ってみてください✨遅いなんてこと絶対ないです!!